Не верь мне и верь

Наколдуй мне на руке мои быстрые шаги
Инеем покрой мои виски
Проржавел мой мир, остался без тебя
Одиноко и не спокойно мне стало на года
Как дождь с мокрым снегом греет солнце
И тучи, всегда тучи, словно в колодце

Змеёй, из синей пасти,  вывалило жало
Так небо к нам подкралось
Стаи воронья кружат по вселенной
А ты плачешь одна, там где прохлада
Где наша дорога, снова в пыли
Там же, наверно и мы

Робкий взгляд, тень за окном
Почему нет меня за ним под зонтом
Почему твои  всхлипы ни я сторожу
Это сон или явь, или с ума схожу
Заметался дождь, в снег обратился
Багровеет рассвет смутной мглой,
с коня усталого спустился

Ты одна из многих, но лучше нет
В зеркалах снова правду, ворует тень
Отражение врёт, я за смотрю на тебя
Ты самое лучшее время, в котором жил я
Не верь мне и верь, я остаток мечты
Я останусь твоим до конца,
мы состаримся, на двоих


Рецензии