Д. С. Ш. 816 Бабы вроде бы...

Шут.
                Почти  дословно.
"Бабы  вроде  бы  как  бабы.
              Бабы  бабами  на  вид.
И  люба  из  них  дала  бы.
              Но:  не  стОит.  Не  -  стоИт.
Эти  бабы  -  что  за  бабы?
              Муж  -  (дала  бы!)  -  не  велит!
Этих  баб  язык  -  что  веник...
              Этих  баб  словцо  -  что  плеть...
Мол,  хотите  всЁ*  -  без  денег.
              А  без  денег  -  чтО  хотеть?"
                До  1972

*  -  Вар.:  всЕ.


Рецензии