знаете, когда у меня всё хорошо?

когда мой сын с женой и дочкой!
когда моя дочь с мужем и сыном!

И когда моя моя мама спит! У неё нет давления, когда у неё не болит голова и не мёрзнут ноги!!!

знаете, когда я счастлива??? Когда у моих детей- всё хорошо! И когда всё хорошо у моей мамы!!

тогда я- спокойно! Могу лечь и уснуть, что моя семья- в безопасности!!!


Рецензии