а ты готов..?

..а ты готов гореть в
её аду до полного самосожжения ?
..а ты готов стоять над  бездною, 
держась с ней за руки, балансируя.. и  вдыхать
 её до самого головокружения,
 и чувствовать как тихо замерла Вселенная во круг ваших сердец ?!


Рецензии