Хочу влюбиться

Я просто хочу влюбиться,
Так наивно, по детски.
Что бы ждала меня дома,
А я с работы к ней спешил.

Зарыться бы носом,
В копну её дивных волос.
Наслаждаться её запахом,
И слышать нежный голосок.

Хочу обнять ее так крепко,
Чтоб слышать хруст от позвонков.
Целовать её губы...
Так долго, так нежно, так сладко.

Гулять вдвоём по ночному парку,
Наслаждаться с тобой дождем,
Встречать вместе рассветы, закаты,
И просто быть рядом вдвоём.

Я готов тебя делать счастливой,
Каждый день и каждую ночь.
Будить по утрам поцелуем нежным,
Приносить тебе кофе в постель,

Любоваться глазами красивыми,
И смотреть как ты мило спишь.
Я отдам тебе все до последнего,
Взамен на твою любовь.

Надеюсь, все будет взаимно,
И мы любовь пронесем сквозь года,
До старости будем мы вместе,
Друг друга за руку держа.

Я верю в чистую любовь,
И готов в нее верить до гроба,
Хочу скорей тебя найти,
Мне без тебя так одиноко...


Рецензии