Я научилась...

Я научилась сильной быть.
Когда мне трудно, не скулить.
Я научилась сильной быть.
Когда душа горит, не ныть.

Я научилась сильной быть.
На зло обиду в сердце не таить
Я научилась сильной быть.
И о печалях с Богом говорить.

Но руки опускаются порой.
И тучи заслоняют мир собой.
И кажется, что сил уж больше нет.
Ну, почему?-  Не слышу я ответ?

Но надо жить! Не унывать!
И день другой опять встречать.
Не надо тосковать и злиться.
И может лучшее еще случится.

И отгремит гроза ненастья.
А завтра? Завтра будет счастье!
Не надо вовсе сильной быть!
А надо радоваться, просто жить.

Делиться искренне добром.
И благодарности не ждать потом.
Учиться надо верить и прощать.
И людям, Богу сердцем доверять.


Рецензии
Всего Вам светлого!

Михаил Буреломов   27.11.2018 20:12     Заявить о нарушении