Д. С. Ш. 815 Знаешь, - обожаю!..

Шут.
"Знаешь,  -  обожаю!.."  -
               "Кто  тебя,  мил,  -  знает?*"  -
"Вот  ведь  -  ублажаю!.."  -
               "Кто  тебя,  мил,  -  знает?*"  -
"И  не  -  оплошаю!.."  -
               "Кто  тебя,  мил,  -  знает?*"  -
"Вусмерть  -  уближаю!.."  -
               "Кто  тебя,  мил,  -  знает?*"  -
"Разве:  обижаю?.."  -
               "Кто  тебя,  мил,  -  знает?*"

*  -  Вар.: Кто  бы  -  сомневался?..
                До  1972
   


Рецензии