железная девочка

в англосаксонской Музыке ,
совсем Совсем,Другие Интонации,
Разница небольшая,
но когда двухсотый раз слушаешь ,
железную девочку,
то коробит и всё,
и тут ты включаешь,
ну хоть бы И, Чёрный Кофе,
про деревянные церкви,
и Чувствуется Сдержанность,
в Ожидании Великих Откликов.


Рецензии