Наилучшей улицей зову

Наилучшей улицей зову,
Где на которой много лет живу,
Доброе красивое имя,
Родная улица любимая моя.
....
Припев:
Тебе Одесса песни я пою,
Люблю я нежну  красоту твою,
Когда с моря выходит зоря,
И осень золотого октября.
....
Где бы не был возвращаюсь я,
В душе храню всё  милая моя,
Неповторимый твой дизайн,
Известных судеб много тайн.
....
На скамейке в паике посидеть,
На внуков как играют поглядеть,
Чистым воздухом немного подышать,
Песню нежности любимым передать.
....
Моя песня.


Рецензии
прекрасные слова! Спасибо Вам большое!

Арцви Шахбазян   28.10.2018 08:11     Заявить о нарушении