Доченьки мои

Грусть в ваших глазах
девочки мои.
Боль в ваших глазах
доченьки мои.

Успокоил бы,
но не знаю как.

Что вам рассказать
девочки мои,
не воротишь вспять
доченьки мои.

А хотелось бы,
но не знаю как.

Мы уже из разных
девочки мои.
Измерений страстных
веры и любви.

Новое понять бы,
но не знаю как.

Не угнаться ныне
девочки мои.
Времена другие
доченьки мои.

Вас догнать бы,
но не знаю как.

Зря грущу напрасно
девочки мои.
Жизнь прекрасна
доченьки мои.

Жить легко бы,
но не знаю как.

Богом нам отмерено
девочки мои.
Дороги через тернии
доченьки мои.

можно изменить бы,
но не знаю как –
да и много ль стоит
жизнь без передряг?


Рецензии