Любовь

Я постараюсь описать своей души тот трепет,
Когда невольно, на секунду, думаю я о тебе,
А в мыслях образ твой и мой нелепый голос шепчет,
Твое это сокровище, твой яркий лучик света в темноте.

Я был один и словно чувствуя себя разбитым,
Корил себя за то, что нет тебя со мной, любовь моя,
Но появилась ты, я сердца дверь держу слегка открытой,
Я чувствую твое тепло, я чувствую, что ты спасешь меня.

Я подарить тебе готов всю жизнь свою, всего себя,
Я буду самым лучшим в мире мужем!
Но знать бы, что все не напрасно, что веришь ты в меня,
Так тихо шепот твой ласкает слух мой...

Ты очень-очень нужен...


Рецензии