Ангелы

Ангелы живут среди нас –
Светлооки, белёсы, стройны…
Заплетают в косы монисты,
Видят разноцветные сны…
А когда их обижают,
С умыслом, иль просто так, невзначай, –
Ангелы улетают в Небо,
Поселяя в сердцах печаль…


Рецензии