наши чинуши

наши чинуши
от почтмейстера до губернатора
и прокурора 
воруют
и бьют баклуши 

навострили уши
в ожидания
президента- ревизора

то поманит
то обманет
то отколотит
если будет надо
озолотит


Рецензии