Ради женщин

Всё что создано мужчиной в этом мире.
Было создано для женщин и воимя.
Все благие побуждения мужчины.
Лишь за тем, чтобы не проскользнула мимо

Та что сердце ненароком зацепила,
И мечтою о любви запала в душу,
И мужчина, обретая Бога силу,
Всё создаст или напротив, всё разрушит.

Все стихи, романы, песни, постановки,
Вся, что вмире нашем есть, архитектура,
Вся одежда, обувь- туфли и кросовки.
И любая что не есть аппаратура,

Все машины, поезда и самолеты,
Карабли, велосипеды, самокаты.
Создавались озарения полётом.
Что мечту мужчины делает крылатой?

Лишь любовь, как бы наивно не звучало.
Раздвигает берега его сознанья.
Лишь любовь, его завёт, начать сначала,
Воплатить и подарить свои мечтанья.

Но и войны начинают ради женщин,
И грабёж с ножом, в глухом ночном квартале.
Чтоб брильиант на её пальце был не меньше,
Чем у той, что на экране показали.

В мире самые прекрасные поэмы,
Замки, фильмы и художников творенья,
Ради женщин создавались несомненно.
Как и самые большие преступленья.


Рецензии