Катя

Моя любовь - Екатерина
Не думал раньше, не гадал,
Что не Татьяной, не Ириной,
А Катей Бог Любовь назвал)

Искал я долго отраженье
Зеркальное своей души...
Не раз я делал предложенье...
Девченки были хороши...

Марина, Таня, Юля, Аня...
Красавицы, как на подбор.
Все разбегались, сердце раня,
Единства нет, один раздор.

Бог создал всех живых по паре.
Мое ребро, лишь, потерял...
Как я хотел стать божьей тварью!!!
О девочке своей мечтал!!!

Господь услышал... Все молитвы...
Моим страданиям он внял.
Боль, что была острее бритвы,
На радость Счастья поменял.

Мне подарил Екатерину...
Себя частичку мне отдал,
Души вернул мне половину.
Ту, что полжизни я искал.


Рецензии