Не реставрировать

Не реставрировать, а взять всё новое,
Что к процветанию  нас приведёт.
Не реставрировать, не пустословить,
А только дело пусть пойдёт в зачёт.

Делами добрыми, делами нужными,
Себя прославит пусть наш комсомол.
Не убоится пусть дождя и стужи он,
И время смутное  покинет дом.

Задор и молодость, кипит энергия.
И сердцу хочется себя раскрыть.
А комсомолия - наука верная,
И твёрдо верю я - ей завтра жить.

Пусть в новом качестве она проявится,
И увлечёт ребят вслед за собой.
По миру истиной она прославится,
Тогда придёт к тебе народ простой.
28 октября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии