2018. Наша жизнь, как сплошной альманах

В этой жизни всегда
          есть минуты для счастья.
В этой жизни всегда
          есть минуты ненастья.
Иногда, забываем мы в наших мечтах -
наша жизнь, - как сплошной альманах...


Рецензии