Два лебедя - чёрный и белый...

Два лебедя - чёрный и белый...
Два лебедя - в озере, летом...
Два лебедя, как в сказке хорошей...
Два лебедя: чёрный - пригожий...
Два лебедя: белый - красавчик...
Два лебедя - они всем по нраву...
Два лебедя - счастье такое...
Два лебедя, как Белое, Чёрное море...
        лето2017


Рецензии