осенью

осенью
низок земной небосклон
за циклоном циклон

холодного ветра
завывания
совпал с мигом нашего
прощания

не повернуть
нашей любви
реку вспять

прощай
прости
меня не жди

впереди дожди
дожди
дожди


Рецензии