Встань с колен!

   Есть ли бог-
   Дедушка Мороз?
   Конечно есть,
   Когда ты не подрос.

   Костыль откинь,
   и сам иди.

   Не верь ,
   Не бойся ,
   Не проси !

 Русич никого не молил,
 а славил своих Богов-
 от того-мы суть Славяне\Велесова книга\
 
 

   


Рецензии