Продать себя...

Продать себя, а лучше по дороже
У клубной жизни правила сейчас.
Продать себя... О, Господи... О, Боже...
Продать себя... пока не пробил час...
Продать себя у барной стойке в позе,
Кривляя жопой, оттопырив зад.
Быть может принц слепой, всё можеть быть, всё может...
А принц нашел чернушку... Очень рад.
И продают себя сейчас у стойки барной,
В мечтах о принце...Можно не совсем...
Красивые.... за кружку... пол стакана...
Продать себя, ведь можно без проблем...


Рецензии