Спираль познания устремлена из Бытия в Небытие...

Спираль познания устремлена из Бытия в Небытие,
Она имеет как круговое, так и поступательное движение,
При этом, не столь и важен вектор направления,
И главное, в любой из точек, мы можем отметить для себя,
Как начало, так и конец, а это говорит о том,
Что мы имеем дело, с безначальностью, всего Творения.......)))


Рецензии