первый снег

Первые снежинки вестники зимы
Впереди морозы и метели
Первые снежинки в ворохе листвы
Застелили белые постели

И вдвоём с тобой загадали мы
Ну , а может все и не успели
Первые снежинки вестники зимы
Укрывают липы, ели

Превратится в дождь этот первый снег
Главное -чтоб не в слезы
Первые снежинки падают на всех
Вестники зимы и морозов

А. Нагорный 28 октября 2018 г


Рецензии