Утро

Гомон птиц, собачий лай - утро наступило,
Небольшой туман над полем, петухи слышны.
Там, за огородами, озеро остыло,
И коровы с пастухом на луга пошли…

Вот она, родимая, красота без края,
Пахнет воздух травами, молоком парным…
И поёт душа моя песней, замирая,
Дом, очаг, поленница,  как тепло мне с ним!

Здесь с тобою встретились, моя дорогая,
Всякое бывало - жизнь была такой…
Это моя Родина, не нужна другая,
Здесь  любовь и жизнь кипели, здесь найду покой…

                <><   ><>   <><   ><>


Рецензии
Душевно-то как!!!
В деревне у бабушки...
В детстве...
В юности...
Благодарю!

Валентина Некрасова   18.06.2020 03:14     Заявить о нарушении