Нас ночь эта сблизила

                Как жарко и страстно
                Желания гроздь
                На грудь мне ложится
                Ночная.
                С тобою вдвоём -
                Нам немыслимо врозь,
                Любовь изопьём,-
                Ночь шальная.

                на «Ночь шальная» (Галина Антонова 4)
                http://www.stihi.ru/2018/10/27/1609





Нас ночь эта сблизила, словно детей,
Но игры... не детские были.
Играли глаза, что неоном огней -
Всю ночь до рассвета любили.

Сплетались кольцом: рук и ног не найти,
Меняли сто раз положенье.
Любовь перекрыла любые пути,                \отходы пути
Лишь тел умножая движенья...



ЭКСПРОМТ:

Как жарко и страстно нам в летнюю ночь,
А с неба так звёзды мигают,
К ним дальше и выше несёт страсть нас прочь,
От близости кровь закипает,
От нежности кругом идёт голова,
Нам очень приятно друг с другом
И все от волненья забыты слова
В одно вдруг сплелись тела туго.
Всё ближе к нам звёзды, а также луна,
Шепчу я на ушко: "Родная!
Всего ты милее на свете одна!
Нас сблизила ночка шальная.
Давай улетим далеко мы с тобой,
Туда, где есть счастья безмерно,
А грусти, печали совсем ни одной
И жизнь бесконечна, наверно...

Привет, Олечка! Счастья и любви! ;;;
Саша Залётный   28.10.2018 19:32


Рецензии
Олечка, спасибо очень понравилось, пощекотала по душе!!! Удачи тебе и сладкой золотой осени))) С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   01.11.2018 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.