Забуду

И 370 дней
Пью всё сильней и сильней,
И не думать стараюсь о ней,
И забыть всё пытаюсь скорей.

О, как наивен я был.
О, как её я любил.
Какой же сказочный я дебил.
Я буд-то грязью себя облил.

Я ЗАБУДУ ТЕБЯ! ЗАБУДУ!
Я ТОБОЙ ОТРАВИЛСЯ БУД-ТО.
Я ЗАБУДУ ТЕБЯ. НАВСЕГДА ЗАБУДУ.
ТЫ УЙДЁШЬ ВНИКУДА,
 КАК ПРИШЛА НИОТКУДА.

Но ясно вижу во сне.
У нас всё здорово с ней,
Всё расцветает как по весне...
И просыпаюсь как мордой в снег.

Я ЗАБУДУ ТЕБЯ! ЗАБУДУ!
Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЗАНУДОЙ.
Я ЗАБУДУ ТЕБЯ. НАВСЕГДА ЗАБУДУ.
ТЫ УЙДЁШЬ ВНИКУДА,
 КАК ПРИШЛА НИОТКУДА.

Я ЗАБУДУ ТЕБЯ! ЗАБУДУ!
ИЗ-ЗА ЛЖИ ТВОЕЙ, ИЗ-ЗА БЛУДА.
Я ЗАБУДУ ТЕБЯ. НАВСЕГДА ЗАБУДУ.
ТЫ УЙДЁШЬ ВНИКУДА,
 КАК ПРИШЛА НИОТКУДА.


Рецензии