На измене

  Неравенство равных
Без долгих сравнений,
Из букв,сплош заглавных
-Отсутствие мнений.

  Источник,что в точке
Без русла и устья
-Надолго и прочно
В не я обернусь я.

  В один поворот,
Где не вычислиш градус
Где вплавь,а где в брод,
Чтоб не в умность,а в радость.

  Где сдуру,я миру
Позволю случаться,
Козлов на Сатиров
Послав обучаться.

 -Отставить сомненья!
Держать направленье!
Но кОзлищи,видят другое ПРОЧТЕНЬЕ
И ПРЕДПОЧИТАЮТ сидеть на измене.


Рецензии