Наливается спелая вишня

Наливается спелая вишня
Разливая нектар по губам
Может кто то и был третьим лишним
Перепутав нектар и бальзам

По ночам звёзд не счесть под луною
Прячет небо увиденный свет
Я хотела остаться собою
Но той прежней  , меня уже нет ..

По наитию рассветы -закаты
Притупился восторга мой взор
Мы не ищем с тобой виноватых
Избегая такой разговор

Пусть дорога ведёт по ухабам
И тернист  наш совместный маршрут
Не хочу чтоб со мной ты был слабым
Не люблю когда терпят и лгут ....


Рецензии