Самая длинная дорога в России

Самая длинная дорога в России идёт от Владимирского Централа до станции Ново- Касино -раньше её называли Обираловкой, сюда со всего государства Великого гнали колодников, здесь был отстойник и в нём забирали тёплые вещи и продавали рядом на Блошином рынке. А потом гнали через всю Россию и не многие доходили до Иркутска и Владивостока. Сегодня по ней ходят электрички и от Москвы 30- 40 минут езды. Пришлось прокатиться по этой ветке и мне и при посадке в Москве на станции в направлении Балашиха решил сходить в туалет по малому, а тут сидит Дама и снимает по 30 рублей за посещение туалета, а так - ни как.
Попросил у жены деньги и она избавила от позора, "а то Ой". Так что обдираловка началась в Москве и приехал  на ту самую, которая носит это имя и до сих пор. Скажу, что в Вене нет платных туалетов. А то что самая длинная дорога в России проходит через Балашиху в Ново - Косино не сомневайтесь!


Рецензии
И снова ценная информация и справедливая критика.
Здоровья тебе, Михаил Петрович, и долгих лет жизни в творчестве с любовью от благодарного читателя.

Нина Ивановна Серёгина   28.10.2018 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Нина Ивановна,де ты?

Михаил Кошляк   28.10.2018 23:36   Заявить о нарушении
Я в Москве. Выходи на скайп!

Нина Ивановна Серёгина   29.10.2018 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.