Не отпустит

Когда нибудь,уверен,ты прочтешь
Конечно ни сегодня и не завтра.
Я знаю нет той любви,но ты меня поймешь,
Поймешь одна,моя единственная растра.

Так глупо,по ребячьи
Побоялся.Написал и удалил.
Знаешь,нутро моё ишачье
Не было ни дня чтоб я тебя не вспомнил,часто пил.

На стажах все было трошки проще,
Другая обстановка,какие-то дела.
Ну а в родных стенах страшнее,жёстче,
Здесь каждый угол говорит мне,как ты нескончаемо мила.

И ты права,конечно же,права,
Ты чувствуешь такое нечто кожей.
Люблю не так,как раньше,ну и что же?
Видать и я тебе наскучил своей рожей.

Но речь,то не о том,а все о старом,
Что не идёт оно из головы никак.
Что губ изгиб твоих берет меня измором,
Понимаю,что с тобою мне нельзя,но без тебя то как?

Опять я пьян и мысли все кривые..
(Не дописано)
13.10.18


Рецензии