осень

Горит вокруг один пожар
Опавших листьев легкий жар
Пришла осенняя пора
И развела костры огня...
В туманах тонут как в дыму
Желтеют листья даже в тьму
Не приручить нам тот огонь
Он самый дикий с древних пор
Его нам осень принесла
А затушить должна зима...


Рецензии