Стать богом

Человечек- человек!
стань однажды   б о г о м !
трансформируй весь свой грех,
Животворящим  Слогом!
и к ВЫСОТАМ  Радости
Поднимайся ногами!
минуя   "эскалатор механистического сознания"!
___________________________________________
      28.10.2018г(по мотивам эзотерической литературы)


Рецензии