Взрослая сказка.. С печальным концом

Жил когда-то на свете художник,что строки стихами писал.
Он не верил ни в ад и не в рай..Чёрта..Бога..
В кабаках ни за грош свой талант пропивал.
Жизнь казалась ему..Очень гладкой и белой дорогой.

Ласки женщин..Картины..Рекою вино..
Так и дальше бы жил бесшабашный повеса))
Только вот..Подшутитили над ним..Толи чёрт..Толи Бог..
Уготовив ему..Встречу с дивной..Прекрасной принцессой.

Они каждый свой день..Наполняли ЛЮБОВЬЮ до дна!..
Благодарность судьбе вознося..За случайную встречу.
С недоумством смотрела на них исподлобья луна..
И обманчиво хлопал ресницами..Мартовский вечер.

Только выпал у сказки..Не слишком весёлый конец((
Смыло зАмок волной..Что построил он ей на песке.
За другого принцесса пошла под венец..
Утопив Душу лабуха в дикой..Смертельной тоске.

Он решил строки ей..На холсте сквозь портрет передать..
Взмахом кисти..По венам ударила трепетно бритва.
Кровь струилась стихами..На прошлую жизни тетрадь..
И любимое имя звенело,как в храме играет молитва.

***

Не ныряйте, как в омут в ЛЮБОВЬ с головой..
И безумством сердец не нервируйте высшие силы!...
Райский сад на земле и прекрасный дворец золотой..
Могут стать для влюблённых надгробьем холодной могилы.

28.10.2018


Рецензии
Если вы ожидаете, что вас сделает счастливым другой человек, то вам предстоят бесконечные разочарования.Не помню кто это сказал,но по моему сказал точно.
Любви и добра...

Кивалс Рузам   04.11.2018 17:10     Заявить о нарушении
М.С. Пек)
Матрица: перезагрузка» или Четыре жизненные установки человека
Любви и добра с взаимностью,Вам.

Корж Наталья Леонидовна   09.11.2018 08:41   Заявить о нарушении