Уже давно я не писал стихов...

Уже давно я не писал стихов...
Наверное, был очень сильно занят,
А, может, просто подводила память
И в моих рифмах не хватало слов...

Уже давно я не писал стихов...
Быть может, просто я не высыпался
И, даже, если очень я старался,
Мне всё же в рифмах не хватало слов...

Уже давно я не писал стихов...
Хотя ещё совсем не слишком старый,
А, может, просто не было гитары,
Чтоб музыкой дополнить рифмы слов...

Уже давно я не писал стихов...
Мне просто в рифмах не хватало слов...

                28.10.2018


Рецензии
А ты настрой-ка душеньку на лад.
Она споёт об осени холодной.
Душа- твой нераскрытый божий клад.
Она без слова, словно пёс бездомный.

А хорошо, что стронулось, пошло.
И ты пытаешься запеть, как птица.
Какое счастье,что нам петь дано,
и от такой души уже не скрыться!
Вдохновения!

Татьяна Шалагина   29.10.2018 06:41     Заявить о нарушении