а вот ограда из дорог из чжан сюй

А вот ограда из дорог.
А вот уже у дома,
Последний дождь упал,как смог.
Упал,как смог....без грома.

Последний дождь опять звенит.
Последний дождь разбился.
Душа заплакать не велит.
А я душе молился.


Рецензии