Статус

Никем неизведанное одиночество в глазах...
Любовь как выскочила из Гранатного переулка....
Выскочила, набросилась со всей силой любви,
Только душу держи по Арбатским-то закоулкам!
Мало кем изведаная страсть в груди....
Желание как нахлынуло из Булгаковской подворотни,
Так скрутило чрево похотью по любви...
Забылись злые словесные козни!
Неотданная доброта окрылённой души..
Выросли крылья с размахом до самой Лубянки.
И не обрезать их, за пояс их не заткнуть...
Лишь статус иметь Любовной беглянки!


Рецензии