Что подарит календарик?

Что подарит
Календарик
Этою зимой?
Шум вокзала...
Ты же знала -
Встретимся с тобой!

Обернись –  Летят снежинки!
Тише... Может, знак?
Как без них с тобой мы жили?!
Ты же тоже знал...

Что расскажет
Нам пропажа
Этих странных лет?
Мы нашли её - Не важно!
В этом весь секрет...

А перрон отмечен снегом...
Чистые – пути...
За тобою вечность бегал,
Чтоб тебя найти!

Что подарит
Календарик?
Этою зимой?
Каждой паре –
Глаз тех карих
«Ты-моя! Ты – мой»

Целовались – Обнимались...
А снежок всё шёл! -
С неба валит... Понимает -
Вместе – хорошо!


2005г.


Рецензии