валькирии

Смотрите, смотрите!
Валькирии в небе!
Они нам как знак,
В нашей близкой победе!
И мчатся на конях великие девы,
И крылья венчают их шлемы.
В руках у них копья,мечи и щиты,
Бесстрашно стремятся к битве они!..
А в первых рядах смотрите - она!
Ванадис из Ваннов, великая Фрейя!
И значит точно - победа за нами!


Рецензии