Обжора. Татьяна Гетте

Она родилась
В правом брючном
Кармане,
Доставив одни
Неприятности Ване.
Был сразу отменным
Её аппетит:
Съесть столько другому-
Живот заболит!
А эта ключи проглотила,
Конфеты,
Очки, батарейку,
Две медных монеты...
Но Дырке казалось,
Что этого мало,
И с жадностью дальше
Она всё глотала,
А планы еще
Грандиознее были,
Но вечером рот
У обжоры зашили!


Рецензии