Когда-нибудь и мой пробьет час на Земле...

Когда-нибудь и мой пробьет час на Земле
Земная жизнь моя окажется мгновеньем...
В Безвремении,вряд ли забуду о своей семье,
Покуда не свершиться следуйщее воплощение.

Наверно буду где-нибудь в пространстве безграничном обитать,
Стремясь снова через рождение в жизнь на планете влиться...
И это правильно,что с новой жизнью,предусмотрено все забывать,
Жаль только жизни заново,по-глупому,приходится учится...

Снова...с каждой минутой в мире что-то открывать...
Искренне удивляться...радоваться...восхищаться...
Влюбляться и привязываться,наслаждаться и страдать,
Все как по кругу: проживать жизнь и перерождаться.

Возможно...или невозможно...но так думается мне.
У каждого из нас на этот счет есть свое мнение...
Только пока я здесь...и не ушла в небытие...
Хочу быть светом и теплом в чьих-то мгновениях.


Рецензии