С каких

"... С каких наркотиков ты пишешь стих?
А что ты куришь?
Что я прочитала...."
С какого потолка упала,
Какого уровня эмоций не достала,
Какие образы и образины?
Тих.
Морг.
В него не входят души,
Одни тела, заснувшие на вехах,
Глаза открыты?
Так закройте веки,
Или открыть помочь,
Как Вию, нужно?
Чтобы уметь читать не между строчек,
Чтобы познать свободу и усталость
От липких, грязных
Скользких оболочек,
Рифмованных размеров камерность.
Какая гадость.


Рецензии