Завтра

Завтра придёт - и спокойно, легко, и оправданно. –
Просто наступит – оно никого не должно огорчать,
Смею надеяться, - многих сумеет обрадовать! –
Нам ведь самим это только возможно решать….
 
Завтра – какое оно? Без помарок иль с кляксами? -
Будем внимательны к мыслям своим и словам, -
Станет и ЗАВТРА приветливым, щедро размашистым…
ЗАВТРА ведь в нас зарождается, в наших делах…
 
Сладко, уверенно, нежно – надёжною поступью
Мы приближаем сегодня свой завтрашний час…
Мы – архитекторы, скульпторы, увальни в роскоши!
ЗАВТРА своё предавали легко и не раз…
29 февраля 2016 г.
Стихи Ларисы Боханко


Рецензии
Лариса, замечательно!!! Просто великолепно! Важно - у каждого для каждого - своё! Прекрасных новых строк!

Мария Веселовская-Томаш 3   21.01.2020 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.