И любить Тебя любить...

Очень крепкий чёрный чай –
Сна противник – выручай!
Я хочу с Тобой остаться –
До утра не расставаться.
Вместе думать. Вместе быть.
Вместе фразами сорить.
И ещё немного смысла
К нашим жизням раздобыть.
И любить Тебя. Любить...


28.10.2018     23:39


Рецензии