Жизнь 1

В полной тишине мешая коктейли в баре
И слов тут не найти, пустота везде
Словно потеряв свой вектор
Я уже на низком старте
Я по привычке в новом терминале
Отправлюсь туда, где еще не был
Хочу увидеть восход солнца на востоке
Хочу не понимать, о чем мне люди говорят
Хочу листать собрания Шукшина в дали от дома
Кладу стрелку до отсечки
Поставил жизнь на паузу, и растворился
Не ищи ответы в соц. сетях
Не ищи следы, их замела зима
Совсем без шума, совсем без шума
Просто жизнь рулетка, просто жизнь красотка
В принципе ответ таков
Долой смятения, все мысли прочь
Я не оставлю на столе записки, оставлю пустоту
Жизнь красотка, мешая судьбы
То удивляя, то одним ударом наповал
С годами перестал я удивляться
Моя легкая ухмылка, время полдень
Пару новых фото, на которых нет меня
Но там весь я, выражая свои мысли
Не нуждаясь в чьем-то мнение
Просто жизнь красотка, просто я так захотел


Рецензии