Истуканом стой!

Ветерок свистом с губ
как изгой гоним,
у виска крутит
пальцем   с колечком.
Ишь приспичило вдруг принцем стать моим!
Что мол делать с чудным человечком?!

Угораздило же вдруг признаться мне
в чувствах трепетных ,вот умора- то!
Эй,юродивый,ты в своём уме?
Что с тобой родной?Ты же конь в пальто!

Размазня,всё про муки любви твердил,
Что алтарь любви - плаха для него...
Он Горгону Медузу  во мне разбудил,
вот я в камень тебя прихибетного!

Истуканом стой,скальным пугалом,
Отщепенцам любви назиданием.
Нет пощады убогим и поделом
Кто любовь просит как подаяние.


Рецензии
Санечка,что-то так всё, по серьёзному,по печальному.....ну, это ОСЕНЬ во всём виновата.С добром,Я.

Наталья Шармагий   29.10.2018 18:01     Заявить о нарушении
Наташа,это постановку по радио слушал.
Была там такая Медуза(
Было так драматично,вот вдохновился...
Спасибо за внимание к моим строчкам)

Александр Шустов-Васильев   29.10.2018 23:17   Заявить о нарушении