а реки плыли и плывут из чжан сюй

А реки плыли и плывут.
А реки умирали.
Меня когда нибудь найдут,
На зимнем перевале.

Я звезды звезды здесь молил.
И плакал им устало.
Река плыла.А я здесь был.
И даль меня теряла...


Рецензии