она смотрела на него

она смотрела на него.
сороколетний мужчина ходит и ходит один.
она знала что он сочиняет стихи и поёт
но он всё время был один

а он понимал что она очень молода
но он в неё влюблялся
за её весёлый и простой характер
он приходил с прогулки,когда встречал её и улыбался.

Может это любовь?
не знал он
любви
 дожил до сорока но не был женат
 
но как ему нравилось чувство
после их случайных встреч на улице

да он не богат и на инвалидности
но он разорвал бы любого
если бы они сделали ей больно
он был просто большой мальчик

который хотел счастья.


Рецензии