там звук какой то затихал из чжан сюй

Там звук какой то затихал.
А я один все лето.
Иду один в просторный зал.
Из шороха и света.

Цветы стояли на столе.
Драконы рядом плыли.
И звук в забытом серебре.
И все его хранили.


Рецензии