Воевода и брод!

Как-то раз, не зная брода,
В речку звал всех воевода.
(Мол, сосед, здесь, проходил!)
Прямо в речку, сходу в воду!
Нас, чуть всех не утопил!

Если, ты не знаешь брода,
Ты, - Погибель для Народа!


Рецензии