однажды

Однажды все будет как прежде
Однажды вернуться мечты
И новое солнце надежды
Зажжется где то внутри
Однажды ты вспомнишь все цели
И ясно увидишь к ним путь
И жизнь твоя на пределе
Ты дай себе отдохнуть


Рецензии